2017年11月30日
今日で11月が終わり
早いもの、 今日で11月が終わりに
あと一ヶ月で今年も終わると思うと!
やり残した事ありあり 明日からまた
気を引き締めて頑張りたい(^。^)
なんて むりむり笑笑 人間ほどほどが
丁度いいのかなぁ 😀笑笑
でもさ 達成感とかと思うと やっぱり
頑張りたいんだよねーって どっちでいいネ
で 今年のクリスマス前に ちょっと
予行練習!
シンプルな味付けにしてみました!
塩 コシヨウメインで
ちょっと 焦げた! 笑笑 やはり 温度が大事!
今度はもう少し スパイスのきいたのも
いいかもしれない(^。^)
なんと お肉。 1000円に、つられたの
すごいでしょ 残りはかれーにアレンジかなぁって!
大好きなの❤️ ももたんの事
爆睡しているももに
ユウイツ くっついていられる 瞬間
かわいい❤️
お知らせ
今週末の土曜日はまたまた 出張教室です
ので お店は 3時ぐらいに 戻れると思います! 日曜日はお店にいますので
お天気も良さそう(^。^) 😀
初冬の清里にwelcomeです!
昨日の教室も大好評でした。 場所は山梨 カイテラス 善光寺の近くでした‼︎
まさかの 善光寺に行った事が、ない わたしです… 改めて お伺いしたいです!
明日から師走です それでは また明日